Service traiteur « Pour les Fêtes »

Pour l'Apero ou une petite faim

------------------------------------------------

  Assortiment de 6 verrines (15 €)

- Panacotta de magret fume, gel de pommes
- Macaron de foie gras
- Cake aux legumes, crumble de parmesan, mayonnaise a la truffe
- Tartare de thon au sesame
- Ballottine de volaille au curry
- Mousse de chevre, compotee de poires, praline de pignon de pain

  Saumon fume maison en tranches (9 €)

+/- 150gr

  Rillettes de Pigeonneau des Collines (8.5 €)

Pot de 150gr

  Magret de canard fume a l'Oklahoma (9 €)

+/- 150 gr

  Terrine de foie gras maison (15 €)

Par 100 gr

  NOUVEAU! Tapenade aux olives vertes (6 €)

200 gr

  NOUVEAU! Tapenade aux olives vertes et anchois (7 €)

200gr

  NOUVEAU! Tapenade aux olives noires (6 €)

200gr

Plateaux gourmands

------------------------------------------------

  Plateau gourmand de la mer (45 €)

saumon en belle vue, saumon fume maison, scampis, gambas, avocat au crabe, gambas et garnitures.
Possibilite de prevoir des huitres sur demande (minimum 24)

  Plateau gourmand terre et mer (45 €)

Saumon fume, saumon en belle vue, scampis, gambas, tomate crevette, rillettes de Pigeonneaux des Collines, roti de porc pre-sale, coppa, jambon seche, magret de canard fume, oeufs de caille et chevre bio

  Plateau gourmand de la terre (45 €)

foie gras au torchon 'maison', salade de magret fume, gesiers confits, oeufs de caille, jambon des Collines et terrine de gibier 'maison'


Entrees

------------------------------------------------

  Terrine de foie gras, gel et compotée de figues , crumble de noisettes (25 €)

  Tartare de saumon, guacamole, avocats, gel de kalamansi, crumble olives (22 €)

  Foie gras poele, jus a la pancetta, butternut, châtaigne (25 €)

  Noix de Saint Jacques, poireaux, lard braisé, jus corsé, crouton a lâ??ail (28 €)

  Croquettes de ris de veau, légumes croquants, mayo a la truffe et ses garnitures (2 pièces) (23 €)

Plats consistants

------------------------------------------------

  Suprême de poularde farcie aux champignons, pommes et marrons, jus au Porto, pomme aux airelles, panais et pommes Amandines (26 €)

  Filet de veau , sauce aux girolles, pomme fondantes et déclinaison de carottes (33 €)

  Filet de biche, chicon braisé, choux de Bruxelles, gratin dauphinois et sauce grand veneur (35 €)

  Filet de bar sauce bisque, écrasée de choux fleur au beurre noisette, risotto aux herbes (26 €)

  Lotte au safran et petits legumes (28 €)

  Pour les enfants - volaille - compte - puree (10 €)

Portion enfant uniquement

Desserts

------------------------------------------------

  Assortiment de (6) fromages bio et/ou locaux, sirop d'Aubel, fruits et pain maison (12 €)

  Tarte citron meringuée, zestes confits (10 €)

  Bûche de Noël au praliné, poire et chocolat (9 €)

  Moelleux au chocolat, marmelade orange, pommes et cannelle (9 €)

Menu de fêtes

------------------------------------------------

  Menu 3 plats (65 €)

4 mises en bouche - entrée - plat -dessert au choix

  Menu 4 plats (85 €)

4 mises en bouche + 2 entrées + plat + dessert au choix