Menu de groupe

Menu de groupe

Le 'Menu du mois' est disponible aux mêmes conditions

Sinon ....

Entrées
- Cannelloni de légumes, sauce tomatée, oeuf poché et parmesan : VEGE
- Chèvre chaud, déclinaison de poires, chips de jambon cru et crumble
- Saumon mariné à la betterave rouge, légumes en pickles, roquette et mayonnaise miso
- Duo terre et mer : saumon fumé, scampis, crabe, foie gras louis Legrand, rillettes de Pigeonneaux des Collines, magret fumé, oeufs de caille et garnitures de saison
- Crevettes sauvages, célérisotto et bisque
- Tartare de veau façon Vitelo Tonato et tuile de parmesan
- Foie gras poêlé, couscous et son jus au Ras El Hanout (+2eur)
- Demi homard gratiné au citron et julienne de légumes (+15eur)

Plats consistants
- Humus et déclinaison de légumes du moment à l'huile d'olive
- Agneau grillé, sauce au romarin et miel, pdt Hasselback et légumes du moment (+2eur)
- Mignon de veau, sauce Vadouvan, gratin dauphinois et légumes de saison
- Dos de cabillaud, sauce vierge, polenta et déclinaison de poireaux
- Dorade en croûte d'herbes, fregola sarda, épinards, fenouil et sauce au curcuma
- Homard (+/- 600gr) gratiné au Whisky Belge, julienne de légumes, pdt fondantes à l'huile d'olive (+ 25eur)

Desserts
- Gâteau meringué aux fruits
- Saint Honoré à la pistache
- Entremet fruit de saison et chocolat
- Tarte tatin et glace au caramel
- Moelleux au chocolat et garniture du moment
- Gâteau de circonstance (avec ou sans chocolat, fruits, praliné , ...).
Nous préparons aussi des gâteaux « personnalisés » : wedding cake, naked cake, agneau de communion, ... Un supplément peut être demandé en fonction de la fabrication.
- Assiette de fromages locaux (+ 5eur)

Café/thé et mignardises offerts

Possibilité d'ajouter un sorbet (2eur/pers) et/ou une assiette de fromages 4 pièces (9eur/pers)

Pour une bonne organisation, nous demandons de limiter les choix à 2 plats pour l'ensemble des convives (sauf les enfants). Des dérogations, aménagements sont toutefois possibles (allergies, végétariens, régimes spéciaux...)
Le choix des plats doit nous être confirmé une semaine à l'avance et le nombre définitif de couverts le mercredi qui précède. En cas d'annulation dans les 24h qui précèdent l'évènement, le menu sera facturé (possibilité de l'emporter).

A partir de 20 adultes, un cuisinier vient sur place pour réchauffer les plats et les servir. Nous prévoyons le matériel nécessaire (four, remorque frigo ...)
En dessous de ce nombre, ce service est payant.

Pour les réceptions à partir de 30 personnes, le service des repas est compris dans le tarif.

Il est possible d'organiser le service des boissons au tarif de 25eur/heure (personnel habitué à travailler avec nous, avec contrat de travail, en ordre d'assurances ....)

Un supplément de 80eur/h est demandé après minuit (repas du soir) et après 18h30 le dimanche pour couvrir les frais de personnel

Au-delà de 30 minutes de trajet à partir d'Ellezelles, des frais de déplacements peuvent être facturés

Nous pouvons aussi nous charger de la location de la vaisselle

Pour toute demande particulière, nous contacter