Menu de groupe

Menu de groupe

Le 'Menu du mois' est disponible aux m?mes conditions

Sinon ....

Entr?es
- Cannelloni de l?gumes, sauce tomat?e, oeuf poch? et parmesan : VEGE
- Ch?vre chaud, d?clinaison de poires, chips de jambon cru et crumble
- Saumon marin? ? la betterave rouge, l?gumes en pickles, roquette et mayonnaise miso
- Duo terre et mer : saumon fum?, scampis, crabe, foie gras louis Legrand, rillettes de Pigeonneaux des Collines, magret fum?, oeufs de caille et garnitures de saison
- Tartare de veau fa?on Vitelo Tonato et tuile de parmesan
- Foie gras po?l?e, couscous et son jus au Ras El Hanout (+2eur)
- Demi homard gratin? au citron et julienne de l?gumes (+15eur)

Plats consistants
- Humus et d?clinaison de l?gumes du moment ? l'huile d'olive
- Agneau grill?, sauce au romarin et miel, pdt Hasselback et l?gumes du moment (+2eur)
- Mignon de veau, sauce Vadouvan, gratin dauphinois et l?gumes de saison
- Dos de cabillaud, sauce vierge, polenta et d?clinaison de poireaux
- Dorade en cro?te d'herbes, fregola sarda, épinards, fenouil et sauce au curcuma
- Homard (+/- 600gr) gratin? au Whisky Belge, julienne de l?gumes, pdt fondantes ? l'huile d'olive (+ 25eur)

Desserts
- G?teau meringu? aux fruits
- Saint Honor? ? la pistache
- Entremet fruit de saison et chocolat
- Tarte tatin et glace au caramel
- Moelleux au chocolat et garniture du moment
- G?teau de circonstance (avec ou sans chocolat, fruits, pralina, ...).
Nous pr?parons aussi des g?teaux 'personnalis?s ' : wedding cake, naked cake, agneau de communion, ... Un suppl?ment peut ?tre demand? en fonction de la fabrication.
- Assiette de fromages locaux (+ 5eur)

Caf?/th? et mignardises offerts

Possibilit? d'ajouter un sorbet (2eur/pers) et/ou une assiette de fromages 4 pi?ces (9eur/pers)

Pour une bonne organisation, nous demandons de limiter les choix ? 2 plats pour l'ensemble des convives (sauf les enfants). Des d?rogations, am?nagements sont toutefois possibles (allergies, v?g?tariens, r?gimes sp?ciaux...)
Le choix des plats doit nous ?tre confirm? une semaine ? l'avance et le nombre d?finitif de couverts le mercredi qui pr?c?de. En cas d'annulation dans les 24h qui pr?c?dent l'?v?nement, le menu sera factur? (possibilit? de l'emporter).

A partir de 20 adultes, un cuisinier vient sur place pour r?chauffer les plats et les servir. Nous pr?voyons le mat?riel n?cessaire (four, remorque frigo ...)
En dessous de ce nombre, ce service est payant.

Pour les r?ceptions ? partir de 30 personnes, le service des repas est compris dans le tarif.

Il est possible d'organiser le service des boissons au tarif de 25eur/heure (personnel habitu? ? travailler avec nous, avec contrat de travail, en ordre d'assurances ....)

Un suppl?ment de 80 eur/h est demand? apr?s minuit (repas du soir) et apr?s 18h30 le dimanche pour couvrir les frais de personnel

Au-del? de 30 minutes de trajet ? partir d'Ellezelles, des frais de d?placements peuvent ?tre factur?s

Nous pouvons aussi nous charger de la location de la vaisselle

Pour toute demande particuli?re, nous contacter