Toggle navigation
Restaurant
Traiteur
Groupes
Bon Cadeau
La carte
Menus
Réservation
Contact
La carte
Entrées
Salade de chèvre frais, fraises, vinaigrette au miel, croutons à l'huile d'olive
22,00 €
Saint Jacques snackées, confit de fenouil, radis glacé et tuile de parmesan
28,00 €
Foie gras poele, brioche maison et rhubarbe confite
28,00 €
Asperges à la flamande et saumon fumé maison
25,00 €
Carpaccio de veau grillé au barbecue façon vitello tonato
25,00 €
Plats
Poisson du jour, sauce moussleine, épinards, chou-fleur et fregola sarda
31,00 €
Filet pur Irlandais, sauce aux jeunes oignons, carottes jaunes et pommes Dauphine
39,00 €
Cannellonis de légumes, oeuf parfait, coulis de tomates et parmesan
25,00 €
Ris de veau grilles, sauce choron, asperges vertes rt pommes Pont Neuf
39,00 €
Suprême de pintade, sauce aux raisins et vin jaune, rhubarbe et croquettes
29,00 €
Desserts
Vacherin aux fraises
14,00 €
Dame blanche facon du chef
avec praline et noisettes
11,00 €
Assortiment de fromages BIO et ou locaux
15,00 €
Moelleux au chocolat Cédric de Taeye et sa glace, amandes grillées
14,00 €
Tartelette au citron meringuée et son sorbet
14,00 €